Ausschreibung: 14. Präventionspreis Mecklenburg-Vorpommern

Die Landesvereinigung für Gesundheitsförderung Mecklenburg-Vorpommern e. V. (LVG) schreibt in diesem Jahr zum ersten Mal den Präventionspreis Mecklenburg-Vorpommern aus.

Gesucht werden gute Projekte und Maßnahmen sowie Netzwerke und Strukturen aus dem Bereich Gesundheitsförderung und Prävention in Mecklenburg-Vorpommern!

Zur Teilnahme am Wettbewerb aufgerufen sind daher Einrichtungen und Organisationen, Träger, Vereine und Institutionen sowie Firmen und Einzelpersonen, die sich nachhaltig dem Erhalt und der Stärkung der Gesundheit der Bevölkerung in Mecklenburg-Vorpommern durch konkrete Maßnahmen, Projekte oder dem Aufbau von gesundheitsfördernden Strukturen und Netzwerken widmen.

Füllen Sie dazu bitte den beigefügten Bewerbungsbogen vollständig aus und senden diesen bis zum 11. August 2017 an die Landesvereinigung für Gesundheitsförderung Mecklenburg-Vorpommern e. V. (LVG) zurück.

Die Preisverleihung findet im Rahmen der Landesgesundheitskonferenz am 11. September 2017 in Güstrow statt.

Informationen zur Preisausschreibung